Con una grande esperienza maturata nel campo della panificazione a partire dall’anno 1958, giunta alla terza generazione, la Antonio Fiore produce snack da forno di alta qualità, leggeri, digeribili e adatti al consumo fuori casa.
Tra questi spiccano gli ormai famosi e imitati Fragrantini, la versione di Antonio Fiore dei classici taralli pugliesi che, ancora oggi, continua a produrre come vuole la tradizione.
A seguire i Buoni Perché, snack croccante e saporito grazie all’aggiunta dei fiocchi di Teff , Quinoa e Avena, ma con una nota salutistica per l’alta percentuale di proteine e fibre.
Gli ultimi nati in casa Antonio Fiore sono i Cranciotti, sfizioso snack salato con una percezione immediata del gusto e la sua giusta persistenza che invita a gustarne ancora e ancora. Oggi disponibili nei gusti BBQ, Bacon e Ketchup.
Gli insegnamenti e i segreti tramandati dal capostipite Antonio Fiore conferiscono ai prodotti di quest’azienda un valore aggiunto che si percepisce già dal primo assaggio.
ANTONIO FIORE ESPONE AL PAD. 8 – STAND K11 K13