07-02-2017 – Sabato 4 febbraio Melegatti ha inaugurato un nuovo stabilimento nella Zona Industriale di San Martino Buon Albergo, in provincia di Verona.
Il nuovo sito si estende su 21.000 metri quadri e sarà dedicato alla produzione di croissant della linea GranLeggeri, una scelta che rafforza la posizione dell’azienda nel segmento dei prodotti per la colazione, come ha spiegato la presidente del gruppo dolciario, Emanuela Perazzoli:
“Sarà all’avanguardia in Europa e produrrà 35.000 croissant all’ora, per un totale di 200 milioni di pezzi all’anno“.
Nel progetto l’azienda ha investito 15 milioni di euro e prevede al momento l’assunzione di 30 dipendenti, che a regime si arriverà diventeranno almeno 60.
Il nuovo stabilimento Melegatti è stato concepito ponendo attenzione all’ambiente e alla sostenibilità dei processi produttivi, tant’è vero che il 30% dell’energia consumata sarà prodotta dai pannelli solari.