È ora disponibile la versione digitale del numero 65 della rivista Vending News. Oltre ai consueti approfondimenti e aggiornamenti dal mondo della distribuzione automatica, il nostro reportage sull’ultima edizione di Vending Show Paris. Buona lettura!
SOMMARIO
8 – ESTATHÉ FERRERO
12 – LOACKER “LA TUA SCELTA BUONA” – INTERVISTA CON ROBERTO DE LUCCA
16 – COCA-COLA HBC ITALIA – CIRCA MEZZO MILIARDO DI INVESTIMENTI
18 – NASCE “OASI ITIERRA!” LAVAZZA
19 – ALBA TRAMEZZINI PRESENTA DUETTO SUMMER EDITION
20 – MAGIKAFFÈ – LA TORREFAZIONE SAMMARINESE CON IL CUORE ITALIANO – INTERVISTA CON GILBERTO MAIOLI
24 – DIDIESSE IN CRESCITA NEL PRIMO TRIMESTRE 2023
26 – WTD – L’ALTA TECNOLOGIA DEI DISPLAY WTD OUTDOOR-INDOOR
28 – SKIPPER PROTEINE E FIBRE – INTERVISTA CON ANDREA SIGNORINI
30 – VENDING SHOW PARIS GALLERY
54 – COLDTEC – GLI SPECIALISTI DELLA LOGISTICA DEL FREDDO NEL VENDING – INTERVISTA CON DANILO BIZZARRI
56 – TRINACRIA VENDING – UNA VISIONE DEL VENDING CHE VA OLTRE I CANONI TRADIZIONALI
INTERVISTA CON ROBERTO D’ASTA
60 – CAFFITALY VINCE IN TRIBUNALE CONTRO LE CONTRAFFAZIONI
60 – ILLYCAFFÈ – CRISTINA SCOCCHIA “MARKETER OF THE YEAR”
62 – MANEA VENDING PRESENTA LAMBDA
64 – A GRUPPO ILLIRIA IL PAPERLESS & DIGITAL AWARD
64 – RITTER SPORT PUBBLICA “IL NOSTRO CACAO”
65 – 110 ANNI DI NESTLÈ IN ITALIA
66 – CDA CATTELAN – FORTE CRESCITA E ARRIVA IL MANAGER DELLA FELICITÀ
68 – A CAFFÈ BORBONE IL SUSTAINABILITY RATING DI ECOVADIS
68 – SELFLY STORE NELLE STAZIONI DI RICARICA ELETTRICA
69 – A GRUPPO SAN BENEDETTO IL BRANDS AWARD 2023
69 – RHEA WOMEN SPARK
70 – SERENISSIMA RISTORAZIONE PUBBLICA IL PRIMO BILANCIO DI SOSTENBILITÀ
71 – MOLECOLA SI RIFÀ IL LOOK PER I 10 ANNI
72 – GRUPPO FERRERO PUBBLICA IL REPORT DI SOSTENIBILITÀ
74 – HOST 2023 – A HOST VA IN SCENA IL MONDO DEL CAFFÈ
76 – SANA – 85° SALONE DEL BIOLOGICO E DEL NATURALE
77 – EVA REPORT: LE SCELTE ALIMENTARI DEL “NUOVO” CONSUMATORE
78 – ESSSE CAFFÈ REBRANDING E LA NUOVA MISCELA FORTEFORTE
PRODOTTI
NESTLÈ LINDHALS
GALLO’S CHIPS
BOEM
PROBIOS
LA LINFA SGONFIANTE VITASNELLA
SAN CARLO 1936 IL CONETTO
TIC TAC AGRUMI
ORTOROMI ESTRATTO PIÚ
BE-KIND PROTEIN
GELATI FRONERI