Home Italia Prodotti Amaretti Decaffeinato l’ultima novità della gamma Creations Nespresso Professional

Amaretti Decaffeinato l’ultima novità della gamma Creations Nespresso Professional

Il mercato del caffè decaffeinato è in aumento¹, trainato dalla domanda di alternative prive di caffeina che preservino il piacere autentico del caffè e, allo stesso tempo, i clienti amano sperimentare gusti inediti per un’esperienza caffè diversa dalla più tradizionale.
In questo scenario, Nespresso amplia la gamma Creations della linea Professional con l’ultima novità Amaretti Decaffeinato, la nuova miscela decaffeinata con l’aggiunta di aromi naturali al gusto di Amaretto, il celebre biscotto italiano a base di mandorle, resa unica dalle note di biscotto e vaniglia, per continuare a offrire ai clienti un’offerta ampia, su misura e di altissima qualità e soddisfare le nuove esigenze e trend del consumo fuori casa. Amaretti Decaffeinato incontra il gusto di clienti amanti dei sapori di frutta secca, che grazie alla decaffeinizzazione possono dedicarsi un momento di relax e piacere in ogni momento della giornata, anche durante una coccola serale.

Realizzato con chicchi Arabica decaffeinati provenienti dal Brasile e dalla Colombia, Amaretti Decaffeinato offre un perfetto equilibrio tra morbidezza e intensità, rendendolo ideale per diverse modalità di consumo:

  • Espresso (40 ml) o Lungo (110 ml) per un’esperienza intensa da assaporare in purezza;
  • Con aggiunta di latte o bevanda vegetale, dando vita a ricette golose che ne esaltino la dolcezza e le note aromatiche di vaniglia e biscotto;
  • Servito freddo, con l’aggiunta di ghiaccio, per un’alternativa in vista dell’arrivo della stagione estiva.
    La sua nota dolce e avvolgente lo rende ideale anche nel settore pasticceria, bakery e gelateria, dove può diventare un ingrediente perfetto per realizzare cappuccini aromatizzati e dolci o ancora in pairing a dessert a base di mandorla, vaniglia o cioccolato. Ma non solo, Amaretti Decaffeinato è perfetto per preparare un Caffè salentino con aggiunta di sciroppo alle mandorle e ghiaccio proposto in abbinamento ad un Almond Croissant o Brioche alla marmellata di albicocca o, ancora, un Affogato con gelato alla mandorla e granella di mandorle tostate, per esaltarne ulteriormente le sfumature e offrire nuove possibilità di personalizzazione per i professionisti del settore.

¹Mintel: The Future of Coffee 2022 Jonny Forsyth, Director of Mintel Food & Drink.
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