Barista 300, la nuova table top di Evoca Group appositamente progettata per preservare tutta la freschezza e l’aroma dei chicchi di caffè, migliora e stabilizza la qualità della bevanda e ne aumenta il valore percepito dall’utente.
Barista 300 ha un contenitore caffè dotato di tecnologia sottovuoto (Vacuum Technology) e con i grani a vista: l’utente percepisce subito che la bevanda viene preparata al momento. L’integrità dell’esecuzione è perfetta, perché il sottovuoto si mantiene anche quando i chicchi sono rilasciati nel macinino. Il risultato è entusiasmante: il caffè espresso ottenuto presenta un corpo maggiore, una superiore persistenza aromatica e una qualità che si preserva nel tempo, rispetto a un caffè ricavato dai chicchi conservati con il metodo tradizionale.
I vantaggi per l’operatore
Il nuovo contenitore sottovuoto non compromette la capacità complessiva della macchina, che garantisce un’erogazione fino a 300 bicchieri. Inoltre, la campana caffè sottovuoto di serie su questa versione di Barista 300 può essere adattata anche sulle vecchie macchine Brio, rendendole ancora più performanti.
Con la versione Touch di Barista 300 gli operatori possono contare su tutte le soluzioni digitali innovative offerte da Brio, come touch screen full HD, connessioni Ethernet, WiFi, Bluetooth e modulo opzionale 4G.
Barista 300 con tecnologia sottovuoto è il distributore table top che si presta a essere utilizzato anche in locazioni alternative e non tradizionalmente Vending, come spazi di coworking, saloni di parrucchieri, garage e officine, negozi di alimentari.
Per le sue grandi performance – che giustificano un prezzo più elevato della bevanda – e i costi di esercizio ridotti, è la soluzione ideale per soddisfare tutte le esigenze di piccole locazioni e uffici.