Bonduelle amplia la propria gamma di piatti pronti freschi con quattro nuove referenze pensate per accontentare i gusti di un numero sempre maggiore di consumatori e offrire un pasto sano, gustoso e ricco di vegetali ogni giorno.
Il mercato dei piatti pronti freschi continua a crescere e si conferma un segmento strategico per l’alimentazione prevalentemente fuori casa. Secondo i dati Nielsen AT 2024, il comparto delle ciotole con condimento ha registrato un incremento del +3,7% a valore e +3,9% a volume rispetto all’anno precedente, mentre il mercato delle insalate gastronomiche ha segnato una crescita ancora più significativa con +10,9% a valore e +10,2% a volume.
- Cous Cous Integrale con Gamberetti e Ceci: una ricetta bilanciata che completa l’offerta della gamma Cereallegre.
- Mafalde Corte con Zucchine, Quartirolo Lombardo DOP, Pomodori e Profumo di Origano: l’ultima proposta che si aggiunge alle nuovissime Pastallegre.
- Regionale all’Italiana: un omaggio ai colori e ai sapori del nostro Paese, con il verde dell’insalata, il bianco della mozzarella e il rosso del pomodorino.
- Benessere Vitality: una referenza che arricchisce l’offerta delle Insalatone Benessere, seguendo la crescente attenzione per un’alimentazione funzionale.