Caffè Mauro a Host. Pad.14 – Stand B20 C 19

0
Caffè Mauro a Host. Pad.14 – Stand B20 C 19

19-10-2017 Caffè Mauro sarà presente al S.I.C. il Salone Internazionale del Caffè nell’ambito di Host confermando ancora una volta la sua leadership nel mondo dell’Ho.Re.Ca.
Caffè Mauro, all’interno del proprio Stand, darà particolare enfasi alla sua Accademia del Caffè – “Beyond the Cup” – da sempre sinonimo di Eccellenza e Qualità del proprio caffè, grazie anche alla presenza del proprio Trainer abilitato SCA (Specialty Coffee Academy), Andrea Faggiana, il quale darà vita a gustosissime preparazioni a base di caffè, per rendere ancora più piacevole l’esperienza di degustazione
In particolar modo, durante il week end, dal 20 al 22 Ottobre, ci saranno due momenti giornalieri dedicati esclusivamente all’Accademia, durante i quali verranno proposte estrazioni alternative al tradizionale “espresso italiano” e le preparazioni piu’ innovative a base caffè con le tecniche piu’ sofisticate, per una indimenticabile esperienza sensoriale.
Gli appuntamenti per condividere insieme la “Passione Caffè” sono: venerdì 20 Ottobre – sabato 21 Ottobre  e domenica 22 Ottobre con il seguente programma:
ore 12,30 Cappuccino e “Latte Art”: Free Pour, Etching, Cioccoart
ore 16,00 Workshop “Brewing: metodi alternativi di estrazione”: V60, Aeropress, Syphon, Coldbrew ecc. Non mancheranno, poi, le novità in termini di prodotti, che l’Azienda propone, con un’attenzione specifica al lancio della nuova gamma di “complementari” al caffè.
Caffè Mauro, infatti, con l’obiettivo di rendere sempre più competitiva sul mercato, amplia la propria offerta nei confronti dei propri clienti e, in occasione della Fiera, presenterà la nuova linea di Cioccolata che arriverà sugli scaffali dei Bar in Autunno e sarà disponibile in tre formati (busta da 1 Kg, lattina da 1 Kg  e astucci monodose) e in tre gusti: tradizionale, fondente e bianco.

Mauro

 

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su:

Nessun Articolo da visualizzare