02-05-2019 -La torrefazione genovese COVIM partecipa dal 6 al 9 maggio, alla settima edizione di TuttoFood dove presenterà l’intera gamma dei suoi caffè, puntando in particolare sulla linea biologica nel rispetto dell’ambiente e del futuro del pianeta.
Il riferimento è alla nuova linea compostabile compatibile con il sistema Nespresso®* (Pressò) e il Sistema Lavazza® A Modo Mio®* (Ora), che si presenta in una gamma di miscele il cui nome rimanda agli Elementi Naturali, indispensabili per la vita dell’uomo: Terra, Fuoco, Aria, Acqua e Quintessenza.
La Linea, che prende nome dall’evento Fridays for Future, svoltosi di recente in tutta Italia per sensibilizzare sul tema dell’ecologia, è composta da 5 miscele:
Terra – una miscela forte e intensa dalla straordinaria corposità;
Fuoco – una miscela corposa e aromatica;
Aria – un blend costituito dai migliori Arabica per un caffè dal gusto raffinato;
Acqua – decaffeinato dalla grande personalità;
Quintessenza – un mix dei migliori Arabica Centro Sud-Americani per un espresso di tradizione.
Allo stand T18 U19 (Padiglione 4P) saranno esposte tutte le linee di prodotto in capsula compostabile, derivata dalla fermentazione degli zuccheri, tra le quali attenzione particolare verrà riservata a Superba, il sistema chiuso già apprezzato dai gestori.
La torrefazione conferma, inoltre, l’importanza del canale Vending con due modelli di distributori automatici, una Necta Brio3 e una Saeco Cristallo 400, predisposte per l’erogazione di caffè in capsula Covim Opera (sistema Lavazza® Blue®*).