Essse Caffè al SIGEP con un intenso programma formativo

0
Essse Caffè al SIGEP con un intenso programma formativo

21-01-2016Essse Caffè è presente al SIGEP dove espone l’intera e ampia gamma dei suoi prodotti e coglie l’opportunità di una manifestazione dedicata agli operatori dell’Ho.re.ca. per organizzare mini corsi ed eventi, incentrati su temi e prodotti specifici del settore. L’obiettivo è quello di puntare sulla formazione e far comprendere, soprattutto ai più giovani, quanto siano importanti professionalità e  competenza se si vuole avere successo nel proprio mestiere.
I corsi si tengono presso lo stand Essse Caffè a partire da sabato e fino alla fine della manifestazione.
Di seguito l’intenso programma:

Sabato 23 gennaio
Ora Titolo
10 Il cappuccino a regola d’arte e tecniche di Latte Art.
11 Il Bambino, cliente del futuro: preparazioni per i più piccoli.
12 EVENTO: Conpait Gelato unisce l’espresso e la pasticceria di qualità al gelato: un brivido caldo freddo che
piace sempre.
14 Caffè espresso, che Passsione!
15 Vendere e conquistare: il barista ideale agli occhi del consumatore.
16 Coffee Hour: preparazioni e cocktails a base di caffè per tutte le ore.

Domenica 24 gennaio
Ora Titolo
10 Il cappuccino a regola d’arte e tecniche di Latte Art.
11 Vendere e conquistare: il barista ideale agli occhi del consumatore.
12 EVENTO: Mr Giannis Maganas vincitore dell’ Espresso Italiano Champion 2015 e gli altri
protagonisti Alam Robin e Alessandro Corsi ci delizieranno con le loro specialità.
14 Coffee Hour: preparazioni e cocktails a base di caffè per tutte le ore.
15 Il cappuccino a regola d’arte e tecniche di Latte Art.
16 Distinguiamoci con fantasia: le decorazioni al bar con Antonio Stoppa.
17 Il Bambino, cliente del futuro: preparazioni per i più piccoli.

Lunedì 25 gennaio
Ora Titolo
10 Il cappuccino a regola d’arte e tecniche di Latte Art.
11 Il Bambino, cliente del futuro: preparazioni per i più piccoli.
12 EVENTO: Prove per le selezioni dell’Espresso Italiano Champion 2016!
14 Distinguiamoci con fantasia: le decorazioni al bar.
15 Coffee Hour: preparazioni e cocktails a base di caffè per tutte le ore.
16 Caffè espresso, che Passsione!
17 Vendere e conquistare: il barista ideale agli occhi del consumatore.

Martedì 26 gennaio
Ora Titolo
10 Il cappuccino a regola d’arte e tecniche di Latte Art.
11 Il Bambino, cliente del futuro: preparazioni per i più piccoli.
12 EVENTO: Premiazione Agente dell’anno 2015
14 Vendere e conquistare: il barista ideale agli occhi del consumatore.
15 Coffee Hour: preparazioni e cocktails a base di caffè per tutte le ore.
16 Caffè espresso, che Passsione!
17 Distinguiamoci con fantasia: le decorazioni al bar.

Mercoledì 27 gennaio
I protagonisti del futuro: la formazione dedicata agli studenti degli Istituti Professionali Alberghieri
Ora Titolo
10 Vendere e conquistare: il barista ideale agli occhi del consumatore.
11 Il Bambino, cliente del futuro: preparazioni per i più piccoli.
12 Caffè espresso, che Passsione!
14 Estrazione degli iscritti…conosciamo i vincitori dei corsi!
15 Il cappuccino a regola d’arte e tecniche di Latte Art.

Per info  3661421249 o vito.campanelli@esssecaffe.it

Essse Caffè

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su:

Nessun Articolo da visualizzare