A Sant’Agostino, Ferrara, nel Coffee Lab di IMA Petroncini, in occasione della presentazione della nuova edizione della prestigiosa Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia scritta dai coffee expert Andrej Godina e Mauro Illiano (i quali hanno recensito 275 torrefazioni e 36 academy), Kimbo, il Caffè di Napoli, è stato premiato ben cinque volte (con un Award Torrefazione e con quattro Award di Prodotto) con i seguenti riconoscimenti:
• Award Torrefazione Gourmet: Kimbo con la seguente motivazione “per la sua sensibilità e ricerca in ambito di coffee pairing e l’avanguardismo in tema di formazione dedicata al settore ristorazione“;
• Award Prodotto Espresso: Arabica Light Roast – Kimbo 5 Origini;
• Award Prodotto Moka: Miscela Extra-Dark Roast – Kimbo Gold Medal;
• Award Prodotto Monoporzionato: Arabica – Le Meraviglie del Gusto Kimbo – Amalfi 100% Arabica;
• Award Prodotto Monoporzionato: Arabica Medium-Dark Roast – Kimbo Espresso Barista 100% Arabica.
I premi, resi oggi, se possibile, ancora più autorevoli con l’assorbimento della Guida del Camaleonte da parte di Gambero Rosso, sono stati ritirati da Andrea Petricciuolo, Product Marketing Manager di Kimbo, in rappresentanza della storica azienda nata a Napoli nel 1963 ed oggi presente con i suoi prodotti in cento paesi del mondo.
“Questi Award sugellano, ancora una volta, l’impegno e la costanza che ogni giorno destiniamo alla ricerca e alla qualità in ogni sua forma. Particolarmente significativo il premio per la Torrefazione Gourmet che celebra non solo la capacità di imprimere ad ogni chicco una connotazione ben precisa, ma anche l’attitudine a sperimentare e osare, associando la nostra tazza al cibo, aprendo per il caffè nuovi scenari nel foodservice”, ha dichiarato Massimiliano Scala, Head of Marketing di Kimbo, all’indomani della cerimonia di premiazione, ricordando l’impegno dell’azienda non solo nella ricerca ma anche nella formazione, come dimostrano le varie attività del rinato Kimbo Training Center, unico Premier Training Campus SCA del Centro-Sud.