13-12-2017 – Kili Caffè è una torrefazione che in 20 anni di storia ha fatto passi da gigante, partendo dalla Sicilia e affermandosi po su tutto il territorio nazionale.
La particolarità del suo caffè, che le garantisce da sempre il successo, è che questo viene prodotto senza l’aggiunta di acqua durante il processo di tostatura e ciò garantisce un’ottima erogazione ed evita il rischio di bruciatura.
A Host 2017 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it l’Amministratore – nonché fondatore – della Kili Caffè, Giuseppe Arena che ha svelato le novità presentate per il canale Horeca ovvero una linea di 6 nuove miscele pensate per il canale bar e che vanno dall’Arabica 2% fino all’Arabica 100%. Una gamma di caffè molto cremosi e con un retrogusto di cioccolata: sapori forti e decisi che come sempre caratterizzano i prodotti Kili Caffè.
La torrefazione offre per il canale Horeca anche una linea di monoporzionato che rappresenta per l’azienda un vero successo.
Clicca sull’immagine per seguire l’intervista