11-10-2016 – Si rinnova di anno in anno la partnership siglata nel 2010 tra illy e Trenitalia, un accordo grazie al quale i viaggiatori delle Frecce possono gustare caffè espresso illy e una gamma di altri prodotti di qualità durante i viaggi e all’interno delle sale riservate FrecciaClub delle stazioni.
Per il mese di ottobre, illy e Trenitalia hanno organizzato una serie di mini-eventi all’insegna della “colazione e della merenda d’autore”, che si svolgeranno all’interno dei FrecciaClub di 4 grandi città, Napoli, Roma, Milano e Firenze.
Ne sono protagonisti quattro Maestri Pasticcieri e Artisti del Gusto illy che metteranno la loro arte pasticciera al servizio dei fortunati viaggiatori Trenitalia che, nei giorni previsti, sosteranno nelle sale d’attesa riservate alle Frecce. Per loro, i quattro Maestri – Sal De Riso, Gino Fabbri, Luigi Biasetto e Luca Mannori – prepareranno specialità di alta pasticceria abbinate al caffè Illy.
Il primo dei mini eventi si è tenuto a Napoli il 6 e 7 ottobre scorso ed ha avuto come protagonista Sal De Riso, maestro pasticciere della Costa d’Amalfi.
Seguiranno nell’arco del mese di ottobre gli incontri organizzati a
Roma, 13 e 14 ottobre con Gino Fabbri
dalle 7:00 alle 10:00 – Colazione d’autore
dalle 16:00 alle 19:00 – Merenda d’autore
Milano, 20 e 21 ottobre con Luigi Biasetto
dalle 7:00 alle 10:00 – Colazione d’autore
dalle 16:00 alle 19:00 – Merenda d’autore
Firenze, 27 e 28 ottobre con Luca Mannori
dalle 7:00 alle 10:00 – Colazione d’autore
dalle 16:00 alle 19:00 – Merenda d’autore
Se vi trovate in una di queste stazioni nei giorni stabiliti dal calendario, approfittatene per scoprire il gusto e l’aroma del caffè illy in abbinamento alle prelibate creazioni preparate per l’occasione dai Maestri Pasticcieri!