17-10-2019 – A HOST LaRhea presenta le sue soluzioni per le location dell’Ho.Re.Ca.: dalla sala breakfast dell’hotel, al piccolo bar di sapore artigianale, ai corner dedicati al break in tutti i luoghi del fuoricasa.
Cuore dell’esposizione il nuovo concept laRhea goes Coffee Shop, che coniuga l’alta tecnologia delle macchine per il caffè con un ritorno ai metodi tradizionali di preparare un caffè o un cappuccino. Il risultato in tazza è sempre spettacolare, superando spesso quello di un esperto barman e di una macchina professionale.
In occasione di HOST Nana Holthaus-Vehse, SCAE Barista Champion, sarà presente allo stand dove preparerà le bevande della “Tradizione”, alla cui elaborazione ha partecipato insieme a professionisti del suo stesso calibro: Chiara Bergonzi, trainer SCA e pluri campionessadi Latte Art e Matteo Beluffi, campione italiano di Latte Art.
Lo stand di Rhea si presenterà ai visitatori diviso in corner, in ognuno dei quali saranno protagoniste le macchine automatiche, pronte a dare prova della qualità delle erogazioni, frutto della combinazione di ricette rivisitate e della collaudata tecnologia Variplus.
Riflettori puntati anche su una novità, sorprendente per un produttore storicamente specializzato in macchine per il caffè: il concept CoCo, che sta per Coffee and Cold. Si tratta di una linea di macchine per bevande fredde da affiancare a quelle per il caldo, ideata per completare l’offerta al consumatore con un range di bevande fredde in versione gourmet.
Realizzate con estratti o polveri selezionati per la loro qualità, solubilità e resa finale, la gamma di bevande si compone di ricette istantanee particolari, come ad esempio berry, yogurt o ice coffee, che affiancano l’erogazione di acqua filtrata a temperatura ambiente fredda, liscia e gassata.
Una soluzione che per Rhea rappresenta sia una diversificazione dell’offerta al cliente, che una scelta sostenibile a salvaguardia dell’ambiente.
LARHEA espone al Pad. 14 Stand C42