Le Chips di Fucibo, le prime realizzate con farine di insetti

0
Le Chips di Fucibo, le prime realizzate con farine di insetti

Le Chips di Fucibo sono il primo prodotto italiano realizzato con farine di insetti ad arrivare sul mercato dopo l’autorizzazione da parte della Comunità Europea.

Si tratta di uno snack di mais cotto al forno, studiato appositamente per avvicinare i consumatori agli insetti commestibili in modo facile e accattivante, perfetto per accompagnare un momento di condivisione durante un aperitivo o una festa, ma ottimo anche da apprezzare da soli per un break alternativo e innovativo.

Gli insetti sono una fonte di proteine complete, di ferro, di vitamine e sono incredibilmente sostenibili: per la loro produzione si richiede meno acqua, meno cibo, meno suolo rispetto agli allevamenti tradizionali (bovini, suini, ovini, avicoli) e le emissioni di gas serra sono drasticamente ridotte.

Grazie alla farina di insetti, le chips Fucibo hanno  il 50% in meno di grassi e il 50% in più di proteine ​​rispetto a quelle tradizionali e sono disponibili nei gusti pizza e formaggio: il mix perfetto di tradizione e innovazione.

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su:

Nessun Articolo da visualizzare