Moak, azienda italiana che da oltre 50 anni rende il quotidiano rituale del caffè un momento unico, sarà presente alla 45ª edizione di Sigep, il Salone Internazionale dedicato al Foodservice Dolce che si terrà dal 20 al 24 gennaio presso la Fiera di Rimini.
Fondata da Giovanni Spadola nel 1967 a Modica in un piccolo laboratorio siciliano a conduzione familiare, Moak è oggi un marchio globale riconosciuto a livello internazionale nel settore della torrefazione e distribuzione del caffè. A contraddistinguere i prodotti offerti è l’eccellente qualità: risultato della costante dedizione ad ogni processo, dalla scelta delle migliori monorigini, alla tostatura, fino al controllo dell’intero ciclo produttivo effettuato dal laboratorio chimico interno, dotato di strumentazioni altamente sofisticate per monitorare la conformità agli standard qualitativi Moak.
Al fine di scoprire in chiave inedita una delle bevande più consumata al mondo, Moak organizzerà, in occasione del Sigep, una serie di interessanti appuntamenti che daranno vita ad una nuova interpretazione del caffè grazie a prestigiose collaborazioni, che per tutta la durata della manifestazione accompagneranno gli eventi presso lo stand.