Home Italia Prodotti Mulino Bianco lancia Fisarmoniche, la merenda da gustare inzuppata nel caffè

Mulino Bianco lancia Fisarmoniche, la merenda da gustare inzuppata nel caffè

Leader di mercato nel segmento colazione¹, Mulino Bianco lancia Fisarmoniche, la merenda rivoluzionaria per forma e ideazione, frutto di un progetto di ricerca e sviluppo lungo 6 anni, con la richiesta di un brevetto che protegga la propria invenzione.
Soffici onde di brioche che uniscono un impasto al cacao e la semplice bontà di 8 cereali con una golosa farcitura al malto d’orzo e cacao, in una merenda lievitata naturalmente e dalla forma tutta da scoprire,

Fisarmoniche è progettata per essere inzuppata in ogni tipologia di tazza e per essere gustata anche a piccoli pezzi nelle tazzine da caffè. Le sue caratteristiche strutturali e la ricetta rendono l’inzuppo la modalità di consumo ideale, soddisfacendo così tutti coloro che amano inzuppare merende o biscotti a colazione.
Un prodotto unico nel suo genere che unisce design, tecnologia, estetica, innovazione industriale e culturale.
Prodotta nello stabilimento d’eccellenza di Melfi, con una nuova linea di produzione dedicata, la nuova arrivata in casa Mulino Bianco, dalla forma a onde, unica e distintiva, coniuga l’energia dei cereali e il gusto del cacao, in un profilo bilanciato. Senza olio di palma, additivi coloranti e conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM, vanta il -35% di zuccheri rispetto alla media delle merende più vendute (Fonte: Unione Italiana Food), con un significativo apporto di fibre (4g/100g)² e 120 kcal/pezzo (502kJ/120kcal per pezzo; 1520 kJ/363 kcal per 100 g).
Il prodotto, dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, attraversa un processo produttivo di circa 6 ore. Si tratta di una brioche con lievito madre e a lievitazione naturale, nata dall’abbinamento di una pasta al cacao e una agli 8 cereali, decorata da una glassa superficiale con nocciola e arricchita con golosa farcitura. La crema è preparata fresca con latte, cacao e malto d’orzo, una combinazione che rispecchia il gusto tradizionale della colazione all’italiana, e pastorizzata appena prima della farcitura per garantire la sicurezza e preservarne il gusto.


¹dati Nielsen IT Food YTD Febbraio 2024
²

 

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su:

Exit mobile version