Pasta Cup: gli innovativi primi piatti pronti presentati dal CEO di Pasta Berruto

0
Pasta Cup: gli innovativi primi piatti pronti presentati dal CEO di Pasta Berruto

Pubblichiamo un’intervista realizzata dal nostro editore Fabio Russo per horecatv.it e horecanews.it, i nostri portali dedicati al mondo della ristorazione e dell’ospitalità, poiché il tema è di grande interesse anche per il canale della Distribuzione Automatica.

Il focus dell’intervista realizzata con Stefano Berruto, CEO dell’omonimo pastificio, è infatti un prodotto innovativo pensato per la pausa pranzo fuori casa: Pasta Cup.

Si tratta di una linea di primi piatti di tradizione italiana, prodotti con un sistema di “cottura” del tutto particolare e con ingredienti di qualità, pronti al consumo in soli 3 minuti. Un primo piatto genuino e semplice da preparare, come spiega il CEO dell’azienda Stefano Berruto nell’interessante intervista da seguire fino alla fine.

5/5 (1)

Lascia una valutazione

Condividi su:

Nessun Articolo da visualizzare