Rhea è presente a HIP – Hospitality Innovation Planet 2025, evento di riferimento per il settore Horeca che si tiene a Madrid da oggi 10 marzo fino al 12. Presso il suo stand 6C344, Rhea racconta la sua visione dell’ospitalità, con un focus su qualità, varietà delle bevande, design e sostenibilità.
Qualità e personalizzazione: un’ospitalità tailor made
A HIP25 i visitatori possono conoscere e testare l’ampia offerta di macchine e servizi, che l’azienda mette a disposizione per realizzare soluzioni tailor made di qualità.
Allo stand è presente anche la gamma dei modelli free-standing rhFS1 e rhFS2 in combinata con le macchine snack Saphirh, per ribadire il concetto di ospitalità e automazione di Rhea anche nelle “grandi”, a conferma del costante e concreto impegno dell’azienda per un “vending“ che deve rispondere efficacemente ad una richiesta di maggiore qualità sempre più diffusa tra i consumatori.
Impegno per la sostenibilità: l’iniziativa ESG di Rhea
La sostenibilità è da sempre un pilastro della filosofia di Rhea, fortemente e responsabilmente impegnata nel dare il proprio contributo. L’iniziativa ESG di Rhea è stata pensata per incentivare comportamenti virtuosi e rendere più sostenibile il settore della distribuzione automatica.
L’azienda offre un contributo dedicato a chi aderisce, destinato al finanziamento di politiche di sostenibilità. Un impegno concreto che Rhea porta avanti in sinergia con i propri clienti, in linea con gli obiettivi globali di sviluppo sostenibile.
César Ouro, CEO di Rheavendors Apliven, sarà speaker mercoledì 12 marzo alle 12, a un evento di HIP dal titolo “Automatic Restoration: New Environments; New Opportunities” approfondendo il tema così importanti per Rhea della sostenibilità, insieme al concetto di “Design for all”. Durante il suo intervento, illustrerà come l’innovazione possa contribuire a un’ospitalità sempre più accessibile ed inclusiva.
Uno Sguardo al Futuro: Innovazione con Barista On Demand
HIP 2025 riserva a Rhea uno spazio dedicato all’innovazione, situato nello stesso padiglione dello stand dell’azienda e adiacente a The Kitchen Lab. Qui sarà protagonista Barista On Demand, una caffetteria a guida autonoma che rivoluziona l’esperienza della pausa caffè, integrando mobilità, intelligenza artificiale e Internet of Things.
Barista On Demand trasforma il consumo di caffè da un modello “coffee to go” a un concetto “coffee go to”, diventando un emblema del consumo del futuro e di un nuovo modello di business più sostenibile ed efficiente.