È online il numero 63 della rivista Vending News, fruibile da qualsiasi device. Tanti gli approfondimenti sulle aziende protagoniste del comparto, nuovi progetti e novità di prodotto.
SOMMARIO
I PRIMI 40 ANNI DELLA BSN GROUP – INTERVISTA CON FRANCESCO PAVIN 10
CHE MARIA. IL PROGETTO DI SUCCESSO PER LA VENDITA DI CANNABIS LEGALE 16
IL CONSORZIO E.S.E. CELEBRA IL 25° ANNIVERSARIO 18
SISTEMI VENDING. LE SOLUZIONI PER LA GESTIONE E IL CONTROLLO DELLE ATTIVITÀ VENDING 20
ANDREA COLOMBO È IL DIRETTORE COMMERCIALE DI CONSERVE ITALIA 22
ROYAL CAFFÈ ENTRA NEL VENDING 24
FIORE DI PUGLIA CELEBRA 30 ANNI DI PASSIONE NELL’ARTE DEL TARALLINO 26
FLO SPA. 50 ANNI DI INNOVAZIONI – INTERVISTA CON DANIELE SIMONAZZI 30
EXPO VENDING SUD 2023. TANTE LE ADESIONI ALLA FIERA CATANESE 36
CERES NEL VENDING CON MARCHI ICONICI DEL MADE IN ITALY – INTERVISTA CON FRANCESCA LUMACA 38
EVOCA GROUP ADERISCE ALL’INIZIATIVA SBTI 42
TUTTI I PLUS DI PULCINELLA – LA NUOVA MISCELA LUCAFFÈ TOSTATA ALLA NAPOLETANA 46
RISO SCOTTI SNACK. LO SPECIALISTA DEL RISO NEL VENDING – INTERVISTA CON GIORGIO NOTARO 52
BIANCHI VENDING PRESENTA BI-TRAINING 54
MAS SYSTEM. LA SOLUZIONE GPS PER FLOTTE AZIENDALI – A CURA DI LORENZO AGOSTINO 58
I GELATI FERRERO NELL’OUT-OF-HOME CON 5 NOVITÀ DI GUSTO 60
KQ LANCIA ARK. LA NUOVA SOLUZIONE PER LA SICUREZZA INFORMATICA 62
M2L – INTERVISTA CON EMANUELA MANTOVANI 64
ALMA AUTOMOTIVE. LA RIVOLUZIONE DIGITALE DEL VENDING 68
RIVENDING. CRESCE IL PROGRAMMA DI ECONOMIA CIRCOLARE 70
BRITA PRESENTA PURITY C IQ 72
COVIM A TUTTOFOOD CON NOVITÀ MOLTO INTERESSANTI
COVIM QUANTIFICA LA CARBON FOOTPRINT DELLE COMPATIBILI DOLCE GUSTO 74
DA ALBA TRAMEZZINI IL SANDIWICH RICCO DI PROTEINE 76
VENDING SHOW 2023 78
PRODOTTI
LE BIBITE FERRARELLE
FIORENTINI CHOCO MAIS
MERENDINO BERETTA
KIKKA E NICARAGUA DI CAFFÈ BORBONE
RAFFAELLO FERRERO TAVOLETTA
LA MISCELA HOME DI GOPPION
TWIX SALAD CARAMEL
S.20 E S.20 LATTE DI ESSSE CAFFÈ
KITKAT CHUNKY CARAMEL
RED BULL JUNEBERRY
RITTER MONDO DI GUSTO
NESPRESSO FILTER STYLE INTENSE