09-10-2019 – Biologiche, adatte ai vegani, prive di olio di palma e glutine, non fritte: così si presentano le nuove referenze lanciate da Sarchio, azienda specializzata nella produzione di una vasta gamma di prodotti che hanno come base principale farine, riso e cereali, combinati con frutta e verdura nella linea degli snack dolci e salati.
L’azienda ha arricchito la proposta degli snack salati con tre nuove referenze: Sfogliette alle lenticchie, Sfogliette ai ceci e Paffito di mais.
Le materie prime provengono da agricoltura biologica, mentre la ricettazione non prevede frittura, bensì cottura al forno con olio di girasole.
Le Sfogliette alle lenticchie e le Sfogliette ai Ceci sono ricche di proteine vegetali, grazie alla presenza dei legumi; i Paffito al Mais sono cornetti friabili e proposti al naturale, senza aggiunta di aromatizzanti.
Appetitose e croccanti, le novità di Sarchio avranno una nuova veste grafica che le renderà ancora più attraenti per il consumatore.
[contact-form-7 id=”58773″ title=”Form Articoli”]