Biologici, vegani, senza glutine e non fritti: gusto e benessere nei nuovi Triangolini Lenticchie e Riso Nero e in quelli con Mais Integrale
Germinal Bio lancia la nuova linea di snack salati Triangolini, studiata specificatamente per il canale vending.
Le due nuove proposte di gusto, Triangolini Lenticchie e Riso Nero e Triangolini Mais Integrale sono l’alternativa salata, ma nel segno del gusto, che Germinal Bio ha scelto di proporre esclusivamente a questo specifico canale di vendita per completare un assortimento già esaustivo di merende e biscotti ripieni, anche nelle versioni senza glutine.
I Triangolini, come il resto dell’assortimento prodotti Germinal Bio che contempla prodotti da forno, piatti pronti freschi, e pasta, nascono da uno studio attento di formulazioni: ricettazioni pulite, materie prime biologiche certificate, senza conservanti, coloranti e grassi idrogenati. Sono pensati per chi desidera uno snack on the go, che sazi al punto giusto e che soddisfi il palato in modo sano e genuino.
I Triangolini Lenticchie e Riso Nero sono preparati con il 70% di farina di lenticchie e il 20% di riso nero e senza alcuna frittura. Rappresentano un’appagante fonte naturale di fibre e proteine, da tenere con sé, nello zaino della scuola o in borsa, come merenda spezza fame.
L’altra versione dei Triangolini è fatta con Mais Integrale biologico: una proposta “croccante”, ricca di fibre e proteine, e non sono fritti.
I Triangolini Germinal Bio sono entrambi biologici, vegani e senza glutine. Si trovano in pratiche confezioni da 20 grammi dove spiccano colori brillanti e una grafica energica pensata proprio per catturare l’attenzione di chi, in pochi secondi, deve scegliere la propria merenda a scuola oppure il proprio spuntino, tra l’attesa di un treno e l’altro o tra una call di lavoro e un brainstorming.