Il dott. Nicola Centra, direttore commerciale di Forno Damiani, brand di proprietà della Eurosnack srl, illustra tutte le novità che l’azienda ha presentato in occasione di Venditalia 2018, dando particolare rilievo al nuovo brand Biosnack lanciato da pochi mesi.
Biosnack identifica una nuova linea di snack salati, comparto nel quale l’azienda è leader, e segna l’ingresso di Forno Damiani nel biologico dove non era ancora presente. Biosnack non è solo un prodotto bio, ma anche salutare grazie ai “semi della salute” tra gli ingredienti principali della ricetta. Uno snack salato, che fa bene all’ambiente e alla salute, disponibile in due versioni: le Schiacciatelle con Curcuma e Zenzero e con semi di Zucca e Girasole e i Taralli ai Cereali con Farro e Grano Saraceno, arricchiti con Semi di Lino e Finocchio.
Ma le novità di Forno Damiani non si fermano qui: nuove ricette anche per le Panfruttelle e le Croccantelle, presentate in gusti innovativi e molto amati dai più giovani.
Scoprile tutte nell’intervista con Nicola Centra realizzata da Fabio Russo per Vending TV! Clicca sull’immagine!