La torrefazione GISE CAFFÈ è nata solo pochi mesi fa nel cuore della Coffee Valley italiana, a Gaggio Montano, in provincia di Bologna.
Dotata di impianti altamente tecnologici, l’azienda produce in due stabilimenti: uno dedicato totalmente alla trasformazione del caffè verde e l’altro riservato esclusivamente al confezionamento di tutti i prodotti istantanei, tramite una linea installata in una camera bianca realizzata in un ambiente con temperatura e umidità controllate.
Il connubio tra una severa selezione delle materie prime e l’utilizzo di personale specializzato ha portato alla realizzazione di un prodotto di qualità. Da questo mix sono nate le 8 selezioni di caffè per il mondo capsula. Ispirati alla lunga storia della “Rosa dei venti”, gli esperti di GISE CAFFÈ hanno creato i prodotti, spaziando da caffè lunghi a caffè espressi (Zefiro, Grecale, Levante, Scirocco, Ostro, Libeccio, Marino Dek, Maestrale). Tutti i prodotti sono caratterizzati da un’estrazione unica che esalta gli aromi e il gusto.
La capsula GISE CAFFÈ contiene 8 grammi di caffè macinato ed è confezionata in atmosfera protettiva al fine di mantenere inalterate le proprietà organolettiche. Inoltre, Il particolare design della capsula riduce di circa il 40% la plastica utilizzata rispetto ai maggiori competitor.
Allo stesso modo, le miscele in cialda ESE sono confezionate usando una carta filtro e una busta esterna certificate compostabili industrialmente, per un prodotto sostenibile da utilizzare tutti i giorni.
Una lunga selezione tra centinaia di prodotti ha portato alla creazione della gamma di bevande calde GISE CAFFÈ, composta da 10 referenze: da quelle più ricche di energia come il té al limone, fino alle più ricercate come il mirtillo e il melograno, l’orzo, il cappuccino, il cioccolato e due tipologie di ginseng.
La gamma comprende anche la nuova la Linea Benessere, realizzata in collaborazione con l’Istituto Erboristico L’Angelica. Si tratta di tisane in foglia o vera frutta, suddivise in 5 referenze adatte ad ogni momento della giornata.
Tutti i prodotti GISE CAFFÈ possono essere erogati esclusivamente con le macchine dedicate. Si tratta, infatti di un sistema chiuso brevettato GISE CAFFÈ che permette di creare un caffè di qualità superiore, paragonabile a quello di una macchina professionale da bar. Il sistema chiuso brevettato GISE CAFFÈ integra un insieme di innovazioni sviluppate in anni di ricerca. La sua progettazione si è basata su alcuni punti fondamentali: la qualità dei componenti, la facilità di manutenzione della macchina e, soprattutto, la capacità di risparmio energetico.
Ai due modelli ATENA e ERA, si aggiunge DEMETRA, che sarà la protagonista di Venditalia 2024, una macchina che rappresenta il primo passo nel mondo della ristorazione ed accoglienza di GISE CAFFÈ.
DEMETRA è una macchina a capsule a due gruppi che fanno parte di due sistemi distinti e separati. In tal modo, il barista può gestire in autonomia i gruppi ed attivarli separatamente al bisogno. Questo sistema riduce notevolmente i consumi energetici.
La scocca in acciaio inox illumina l’ambiente ed è la soluzione perfetta per offrire un espresso di qualità senza doversi preoccupare della sua deperibilità. Le capsule GISE, infatti, sono autoprotette e garantiscono una lunga shelf life al prodotto, mantenendo intatte tutte le proprietà organolettiche della materia prima.
GISE CAFFÈ ESPONE AL PAD. 8 – STAND G38