Venditalia 2024: l’anteprima di GISE CAFFÈ

0
Venditalia 2024: l’anteprima di GISE CAFFÈ

La torrefazione GISE CAFFÈ è nata solo pochi mesi fa nel cuore della Coffee Valley italiana, a Gaggio Mon­tano, in provincia di Bologna.
Dotata di impianti altamente tecnologici, l’azienda produce in due stabilimenti: uno dedicato totalmente alla trasformazione del caffè verde e l’altro riservato esclusivamente al con­fezionamento di tutti i prodotti istantanei, tramite una linea installata in una camera bianca realizzata in un ambiente con temperatura e umidità controllate.
Il connubio tra una seve­ra selezione delle materie prime e l’utilizzo di personale specializzato ha portato alla realizzazione di un prodotto di qualità. Da questo mix sono nate le 8 selezioni di caffè per il mondo capsula. Ispirati alla lun­ga storia della “Rosa dei venti”, gli esperti di GISE CAFFÈ hanno creato i prodotti, spaziando da caffè lunghi a caffè espressi (Zefiro, Grecale, Levante, Scirocco, Ostro, Libeccio, Marino Dek, Maestrale). Tutti i prodotti sono caratterizzati da un’estrazione unica che esalta gli aromi e il gusto.
La capsula GISE CAFFÈ contiene 8 grammi di caffè ma­cinato ed è confezionata in atmosfera protettiva al fine di mantenere inalterate le proprietà organolettiche. Inoltre, Il particolare design della cap­sula riduce di circa il 40% la plastica utilizzata rispetto ai maggiori competitor.
Allo stesso modo, le miscele in cialda ESE sono confezionate usan­do una carta filtro e una busta esterna certificate compo­stabili industrialmente, per un prodotto sostenibile da utiliz­zare tutti i giorni.
Una lunga selezione tra centinaia di prodotti ha portato alla creazione della gamma di bevande calde GISE CAF­FÈ, composta da 10 referenze: da quelle più ricche di energia come il té al limone, fino alle più ricercate come il mirtillo e il melograno, l’orzo, il cappuccino, il cioc­colato e due tipologie di ginseng.
La gamma comprende anche la nuova la Linea Benessere, realizzata in collaborazione con l’Istituto Erboristico L’Angelica. Si tratta di tisane in foglia o vera frutta, suddivise in 5 referenze adatte ad ogni momento della giornata.
Tutti i prodotti GISE CAFFÈ possono essere erogati esclusivamente con le macchine dedicate. Si tratta, infatti di un sistema chiuso brevettato GISE CAFFÈ che permette di creare un caffè di qualità superiore, paragonabile a quello di una macchina professio­nale da bar. Il sistema chiuso brevettato GISE CAFFÈ integra un insieme di innovazioni sviluppate in anni di ricerca. La sua progettazione si è basata su alcuni punti fondamentali: la qualità dei componenti, la facilità di manutenzio­ne della macchina e, soprattutto, la capacità di risparmio energetico.
Ai due modelli ATENA e ERA, si aggiunge DEMETRA, che sarà la protagonista di Venditalia 2024, una macchi­na che rappresenta il primo passo nel mondo della ristorazione ed accoglienza di GISE CAFFÈ.
DEMETRA è una macchina a capsule a due gruppi che fanno parte di due sistemi distinti e separati. In tal modo, il barista può gestire in autonomia i gruppi ed attivarli separatamente al bisogno. Questo sistema riduce note­volmente i consumi energetici.
La scocca in accia­io inox illumina l’ambiente ed è la soluzione perfetta per offrire un espresso di qualità senza doversi preoccupare della sua deperibilità. Le capsule GISE, infatti, sono autoprotette e garantiscono una lunga shelf life al prodotto, mantenendo intatte tutte le proprietà organolettiche della materia prima.


GISE CAFFÈ ESPONE AL PAD. 8 – STAND G38


 

5/5 (1)

Lascia una valutazione

Condividi su:

Nessun Articolo da visualizzare