Obiettivo principale de Il Fornaio dei Sassi è valorizzare la cultura agroalimentare tradizionale locale, riscoprire le antiche ricette fornaie e adattarle alle moderne esigenze alimentari, sempre garantendo la massima qualità.
I prodotti destinati al vending appartengono alle seguenti linee:
tarallini: prodotto da forno tipici della zona mediterranea, realizzati completamente con pregiati oli di oliva, uno snack veloce, leggero e gustoso in un incarto monodose simpatico ed innovativo.
crostini: molto versatili nelle varietà di gusti proposti: al naturale, contadina, allegro e marinara, risultano essere sfiziosi e accattivanti anche per i palati più esigenti.
scrocchiarelle: uno snack da sgranocchiare in qualunque momento della giornata, si possono degustare per accompagnare un aperitivo o come sfizio da gustare in qualsiasi momento della giornata – novità del momento le scrocchiarelle al gusto kebab – unici nel loro genere.
gracchiole: croccanti tronchetti aromatizzati dal sapore unico e inconfondibile. Anch’essi realizzati con l’impiego di oli d’oliva di altissima qualità con una lavorazione particolare che lo contraddistingue nel suo genere.
Padiglione 4 – Stand A16