Pasta Berruto annuncia il lancio delle sue nuove e innovative “POTS OF ITALY”, un prodotto che incarna la profonda connessione tra la tradizione culinaria italiana e l’innovazione moderna. Questo straordinario prodotto è stato creato con passione da innovatori, ricercatori e sognatori appassionati che non hanno mai perso di vista l’autenticità della pasta italiana.
Con una gamma di 10 deliziose ricette, tra cui 4 “Classiche”, 4 “Vegan” e 2 “Premium”, Berruto POTS of Italy ha l’obiettivo di accontentare ogni palato. La peculiarità di questi POTS sta nella preparazione: tutta la Pasta delle Pot è precotta a vapore, sfruttando un processo altamente innovativo e, al contempo, completamente naturale. I sughi, invece, sono il risultato di una meticolosa selezione di ingredienti semplicemente disidratati, garantendo autenticità e gusto in ogni morso.
I Berruto POTS of Italy sono la soluzione perfetta per tutti e per tutte le occasioni e i luoghi di consumo. Ma cosa rende speciale “POTS OF ITALY”?
√ Autentiche Ricette Italiane: ogni “POTS OF ITALY” è creato seguendo autentiche ricette italiane per un’esperienza culinaria genuina.
√ Facilità di Preparazione: anche se si è in movimento, si potrà assaporare il gusto autentico dell’Italia in pochi minuti.
√ Ingredienti di Alta Qualità: il pastificio Berruto utilizza solo ingredienti di prima qualità per garantire un sapore eccezionale.
√ Varietà di Sapori: una varietà di gusti italiani, dalla classica pasta al pomodoro alle prelibatezze regionali.