Cecilia è la macchina per caffè a cialde professionale firmata La Piccola, dall’ingombro ridotto e dalla massima efficienza. È l’unica macchina dotata caldaia inox da 3.5 Lt con pressostato professionale, che garantisce grande affidabilità e durata, oltre ad un vapore molto potente.
È dotata di tre interruttori generali (accensione gruppo caffè, accensione caldaia e accensione piano scalda tazze) che possono essere attivati a piacere in modo da ottimizzare e ridurre i consumi energetici. Collocabile anche in spazi ridotti e facilissima da usare, Cecilia ad un gruppo consente inoltre di impostare in modalità automatica la durata dell’erogazione (tasti: caffè lungo, caffè ristretto o funzione manuale).
Cecilia, infine, vuole essere una macchina durevole nel tempo e di facile manutenzione, in controtendenza rispetto alla filosofia consumistica dell’usa e getta, che sottrae alla terra grandi quantità di acqua e importanti risorse.
Anche questa proposta de La Piccola punta sui valori di qualità, sostenibilità e durabilità per distinguersi da tutti gli altri player del mercato.