Schär Foodservice, la divisione dedicata al canale ho.re.ca. del Gruppo Dr. Schär, presenta i Choco Chip Cookies Schär, due golosi biscotti con gocce di cioccolato racchiusi in una comoda confezione monoporzione.
Ispirati alla famosa ricetta americana, i Choco Chip Cookies Schär sono senza glutine, senza frumento, sono preparati con il 12% di cioccolato e ingredienti di primissima qualità garantiti Schär. La loro pienezza di gusto li rende una ghiottoneria che mette d’accordo i palati di grandi e piccini e la confezione monoporzione è una soluzione pratica e sicura da ogni contaminazione, funzionale anche per i professionisti meno esperti.
I Choco Chip Cookies Schär sono perfetti per bar, ristorazione, hotellerie e travel, che potranno così soddisfare la sempre crescente richiesta di prodotti gluten-free, offrendo ai propri clienti celiaci o sensibili al glutine uno snack dolce gustoso e sicuro.
La confezione monoporzione assicura inoltre il mantenimento della freschezza e, unita alla shelf life di 9 mesi, rende i Choco Chip Cookies Schär ideali anche per il canale del vending, che potrà ampliare la propria offerta di alimenti senza glutine per il crescente target celiaco.
I Choco Chips Cookies Schär sono presentati in confezioni da 22 gr contenenti due biscotti. Disponibili da marzo 2021.
Schär Foodservice Schär Foodservice è la divisione dedicata al fuori casa del Gruppo Dr Schär, leader europeo del mercato senza glutine presente in oltre 60 Paesi nel mondo. Istituito nel 2009, Schär Foodservice rappresenta la soluzione innovativa per rispondere a tutte le necessità del settore ho.re.ca. e della sua clientela che deve escludere il glutine dalla sua dieta. Un assortimento completo di ingredienti e prodotti senza glutine di elevata qualità che soddisfa, in totale sicurezza, il gusto e le esigenze nutrizionali dei clienti in ogni occasione del fuori casa.
Tutti i prodotti Schär Foodservice firmati Schär sono privi di glutine, notificati al Ministero della Salute secondo il regolamento CE 41/2009 e il D.M. 111/92. Sono studiati per azzerare il rischio di contaminazione e pensati per le esigenze della gastronomia professionale.