Home Italia Prodotti CIBUS. Ai Fragantini di Antonio Fiore il premio per l’innovazione di prodotto

CIBUS. Ai Fragantini di Antonio Fiore il premio per l’innovazione di prodotto

In occasione della premiazione delle aziende che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di attività di marketing e comunicazione nel 2020, I Fragrantini di Antonio Fiore Alimentare hanno ricevuto il premio “Miglior innovazione di prodotto Taralli”.
Un prestigioso riconoscimento attribuito da 101 buyer, tra i più importanti della distribuzione italiana.

Come molti operatori del Vending già sanno, il Fragrantino è la versione del tarallo classico pugliese di Antonio Fiore Alimentare, ideato nei primi anni del 2000 per proporre ai clienti una variante originale dello stesso. Per realizzarla è stata utilizzata la lievitazione naturale, un procedimento non contemplato dalla tradizione, che conferisce al prodotto una particolare leggerezza e friabilità, subito apprezzata dai consumatori, come prova il prestigioso riconoscimento “Eletto Prodotto dell’Anno”, conquistato sulla base della ricerca IRI condotta su 12.000 consumatori.

I Fragrantini sono prodotti con ingredienti di altissima qualità e materie prime selezionate, come lievito madre e olio extravergine di oliva, proposti 3 livelli di qualità, ma con l’utilizzo delle stesse materie prime.
Tre versioni che cambiano soltanto per la percentuale di olio extra vergine presente: 5% per la linea rustica, 10% per la premium; 22% per la gold. Tutte le varianti sono proposte nei formati da 40 e 50 grammi.

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