03-07-2017 – Chef Express, la società che gestisce tutte le attività di ristorazione
del Gruppo Cremonini, ha aperto un nuovo punto vendita nell’aeroporto di Milano
Malpensa, nel Terminal 1, area imbarchi A: il nuovo locale è a marchio Cioccolatitaliani,
l’innovativo format di ristorazione dedicato al culto del cioccolato e del gelato, per il quale la
società ha siglato un contratto di franchising.
Il nuovo locale si sviluppa su una superficie di 150 mq con dehors e si trova in “Piazza del
Pop”, uno spazio che raggruppa i brand più di tendenza a Milano, dal design alla moda
passando per il food. Un ideale punto di ristoro per trascorrere piacevoli momenti nell’attesa
di prendere l’aereo.
L’offerta prevede i migliori prodotti di gelateria e pasticceria firmati Cioccolatitaliani e
diventati ormai iconici – tra cui i coni d’autore e i “Capolavori di Leonardo”, creazioni di alta
pasticceria nate in collaborazione con il pasticcere campione del mondo Leonardo di Carlo.
Una formula di business lunch, con insalate e panini, e una proposta di colazione
continentale studiata per soddisfare la clientela internazionale.
È inoltre presente un corner boutique per un perfetto shopping-on-the-go di deliziosi gift e
souvenir da portare in viaggio o al ritorno a casa, con i classici signature Cioccolatitaliani –
tavolette assortite, praline, gelatine, i famosi lingotti di cioccolato, i cru, ecc.
Infine, i viaggiatori trovano la sezione dedicata a “I grandi del cioccolato”, dove si può
trovare una ricercata selezione dei migliori prodotti dei migliori produttori italiani di
cioccolato.
Cioccolatitaliani è un brand nato nel 2009 ed è in continua crescita: oggi ha 24 punti
vendita, tra diretti e master franchising (di cui quattordici in Italia), aperti grazie alla visione
imprenditoriale dinamica e in continua evoluzione di Vincenzo Ferrieri, CEO della società.
A fianco del nuovo locale Chef Express aprirà a settembre anche un altro format di
ristorazione col marchio proprio Ingredienti: un’innovativa formula di ristorante a buffet
basata sull’eccellenza delle materie prime.