L’ultima avventura di NUII è NUII Cioccolato al latte e Nocciole tostate italiane: realizzato con cremoso gelato alla nocciola italiana, il nuovo stecco è variegato con salsa alle nocciole italiane e ricoperto di cioccolato al latte con granella di nocciole italiane tostate e pezzetti di wafer.
MAXIBON propone MAXIBON Choco Brownie, il sandwich gelato della linea The Specials, che si contraddistingue per le sue ricette
Inoltre, MAXIBON, leader nel segmento sandwich in Italia, fa il suo ingresso nel segmento coni presentando il Cono di Croccante Biscotto, in tre golose varianti: Vaniglia&Caramello, Nocciola, Pistacchio e Gusto Panna. L’innovazione di questa linea risiede proprio nel cono: realizzato con croccante biscotto, ha una consistenza unica che lo rende immediatamente riconoscibile.
Per gli amanti di pause leggere a base di frutta, infine, Froneri proporrà nel canale out-of-home il nuovo Pirulo Kaktus, una fresca combinazione di ghiacciolo al limone e alla fragola e sorbetto all’arancia, con una croccante copertura impreziosita da pezzetti di fragola e inclusioni frizzanti; e Pirulo Ocean Adventure in un nuovo formato, in cui il sorbetto ai frutti tropicali e alla pesca incontra il gelato alla vaniglia con decorazioni di cioccolato al latte.