26-01-2018 – In questa intervista realizzata da Fabio Russo per HorecaTv.it in occasione di Host, Francesco Sanapo fondatore di Ditta Artigianale, ci spiega qual è stato il motivo a spingerlo a fondare una micro torrefazione capace di offrire prodotti ricercati e di qualità.
Dal 2013 Sanapo, infatti, porta avanti questo progetto al fine di dare nuova vita all’artigianalità nel mondo del caffè e diffondere presso consumatori finali e professionisti del settore una cultura del caffè che significa, ad esempio, maggiore conoscenza della materia prima, della sua provenienza o della varietà botanica utilizzata per realizzare una specifica miscela.
Per realizzare il miglior prodotto possibile, Sanapo viaggia due mesi all’anno nei paesi d’origine per cercare piccoli lotti di caffè da tostare in Italia e poi distribuire al grande pubblico dei coffee bar Ditta Artigianale ma anche a tutte le caffetterie che vogliono ampliare la propria offerta e differenziarsi grazie a un prodotto di qualità.
Per scoprire di più su Ditta Artigianale e sul lavoro di Francesco Sanapo clicca sull’immagine e segui l’intervista.