A Cervinara, nell’area incontaminata della Valle Caudina, nel cuore della Campania, sorge lo stabilimento dolciario Le Muse, che da oltre 60 anni realizza prodotti da forno, pasticcini e biscotti ispirati da tradizioni e sapori autentici e artigianali.
L’ispirazione dei maestri dolciari prende forma attraverso l’utilizzo di macchinari ad alta tecnologia che garantiscono efficienza produttiva, standard superiori di igiene e sicurezza alimentare secondo la normativa vigente, senza per questo venir meno alla tradizione e alla cultura del dolce all’italiana.
L’ampia gamma di pasticcini e biscotti de Le Muse vengono distribuiti in tutti i canali di vendita, grazie alla capacità dell’azienda di adattare i prodotti a qualsiasi esigenza specifica attraverso formati, gusti, packaging e grafica dedicati. Proprio questa flessibilità ha spinto l’azienda ad individuare, nell’ambito della sua proposta, una particolare referenza che potesse rispondere alle esigenze tecniche della vendita attraverso i distributori automatici e, allo stesso, tempo incontrare il gusto di un ampio target di consumatori.
I Mini Cookie, dal peso di 70 grammi, hanno una shelf life di 18 mesi e si distinguono per un packaging accattivante, che attrae il consumatore che si avvicina al distributore automatico per i suoi acquisti.
Per i gestori e per i rivenditori del canale Ho.Re.Ca. che avessero esigenze particolari, come tutta la produzione de Le Muse, anche i Mini Cookie possono essere personalizzati non solo per la grafica, ma anche per il peso e il gusto.
L’azienda dolciaria Le Muse si avvale di uno stabilimento di cinquemila metri quadri. Il reparto prodotti da forno ha una capacità produttiva di oltre 5.000 kg. di prodotto ogni 8 ore; il reparto cioccolateria e pralineria è quasi totalmente automatizzato e realizza 6.000 kg. di prodotto ogni 8 ore; infine, il reparto lavorati a freddo ha una capacità produttiva di 5.000 kg. di prodotto ogni 8 ore.
Per saperne di più www.lemuse1955.it
info@lemuse1955.it