Home Italia Prodotti New entry nella linea Bauli BuonEssere: il croissant alla ciliegia senza lattosio

New entry nella linea Bauli BuonEssere: il croissant alla ciliegia senza lattosio

La new entry nella linea Bauli BuonEssere è pensata per tutti coloro che non possono assumere lattosio  o che semplicemente preferiscono evitarlo.
Si stima, infatti, che in Italia oltre il 50% della popolazione adulta non sia in grado di digerire (e quindi di utilizzare come nutriente per il proprio organismo) il lattosio, zucchero presente nel latte dei mammiferi¹ e assimilabile da chiunque solo dalla nascita fino al raggiungimento del sesto anno di età al massimo.

Per soddisfare le esigenze delle persone intolleranti a questo macronutriente o semplicemente di quelle che preferiscono escluderlo dalla propria dieta, Bauli presenta una dolce novità: i Croissant BuonEssere Senza Lattosio alla Ciliegia.
Il gusto ricco e inimitabile della soffice e delicata sfoglia lievitata naturalmente per 20 ore con lievito madre incontra le uova fresche provenienti da galline allevate a terra e alcuni semplici ingredienti. Il risultato? Un “piccolo scrigno” di dolcezza perfetto per la prima colazione (ma non solo!), esaltato dalla farcitura di ciliegie 100% italiane e selezionate, in grado di sprigionare tutto il sapore autentico della frutta.

 

Ma bontà e benessere non sono solo sinonimo di gusto e qualità degli ingredienti, vogliono dire molto di più! Nell’anno che segna il centenario di Bauli, il packaging dell’intera la gamma Croissant (i Classici e BuonEssere) è stato completamente rinnovato all’insegna della sostenibilità: la riduzione delle dimensioni della vaschetta ha infatti avuto un impatto notevole in termini di riduzione dei materiali consumati e di efficientamento logistico. Grazie a questa modifica, ogni anno verranno risparmiati 200 mila kg di carta e 50 mila kg di plastica², oltre ad una riduzione di oltre 1.400 automezzi in circolazione.

 

 

1 – Fonte dati: European Food Safety Authority. Scientific Opinion on Lactose thresholds in lactose intolerance and galactosaemia. EFSA J. 2010;8(1777)
2 – Quantità di carta e plastica risparmiate con il nuovo packaging Croissant Bauli rispetto alla precedente confezione
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