20-10-2015 – Lavazza Professional – la gamma prodotti che Lavazza dedica al Food Service – propone Nero Sublime e Pienaroma, due miscele che nascono da coltivazioni certificate Rainforest Alliance, la ONG internazionale che da oltre 25 anni opera nel campo della sostenibilità ambientale e che dal 2002 collabora con Lavazza per il progetto di sostenibilità ¡Tierra!.
Lavazza Nero Sublime è una miscela di origini 100% Arabica provenienti dal Brasile che si caratterizza per l’intenso profumo di tostato e caramello e la consistente crema vellutata di colore nocciola scuro: il piacere di un caffè dal retrogusto deciso e intenso.
Lavazza Pienaroma è una raffinata miscela di caffè 100% Arabica lavati del Brasile zona Cerrado, Mogiana e South Minas, Colombia e Guatemala per un caffè particolarmente aromatico dal dolce profumo di fichi e fiori di gelsomino.
Grazie alla sua expertise, Lavazza è in grado di proporre un’offerta molto specifica, frutto di tre elementi che l’azienda sa dosare con totale padronanza: le diverse e migliori origini di materia prima, le differenti tostature e la miscelazione – un’arte, quest’ultima, che deve la sua nascita proprio a Lavazza, perché fu il fondatore Luigi Lavazza ad averne la geniale intuizione oltre cento anni fa, nella sua bottega.
Questi sono i valori del dna Lavazza che si concretizzano nella nuova gamma di miscele per il bar.